Ich liebe diesen einfachen, schnellen Salat. Er hält sich lange frisch, ist ideal für warme Tage, als Beilage oder gern gesehener Buffetbeitrag.
Ihr braucht:
1 Apfel
4-6 Mohrrüben
1 Esslöffel Leinöl oder Walnussöl
1 Teelöffel Zitronensaft oder Apfelessig
1 Esslöffel Apfelsaft
Salz und Pfeffer
Reibe
Die Möhren und den Apfel reiben. Das Öl, die Säure, den Saft und Salz und Pfeffer nach Belieben drunterheben, fertig! Schmeckt auch Kindern gut.
Tipp: dazu schmecken Sauerteigbrot und selbstgemachter Ricotta.
Posted by Wunderwasser Apfelessig | langsamerleben on Juli 13, 2013 at 2:27 pm
[…] Haare waschen verwende und gerne geriebene Möhren und Äpfel mit Apfelessig und Walnussöl esse (Rezept) wollte ich mal wissen, wozu er eigentlich noch alles gut ist, und habe mich im Internet mal schlau […]